Томатная диета: два варианта для стройной фигуры

Томатная диета

Томатная диета – это доступный и дешевый тип питания. Этот способ похудения популярен еще и потому, что помидоры, помимо своих диетических особенностей, способствуют разжижению крови, очищению сосудов, выведению свободных радикалов и токсинов из организма. Наиболее популярны и эффективны два вида помидорной диеты.

Первый вариант томатной диеты

Данный режим питания заключается в ежедневном потреблении 1,5 килограммов томатов, которые следует разделить на 4 приема пищи. Можно заменить помидоры таким же количеством томатного сока, это по желанию. На этом, собственно, и заканчивается ваше меню.

Томатная диета требует большого количества употребления воды. За день Вы должны выпивать 7-8 стаканов минеральной или простой кипяченой воды. Если вы продержитесь на помидорной диете пару-тройку дней, то наверняка избавитесь от 2-3-х килограммов лишнего веса. Это достаточно жесткий вид питания, поэтому не прибегайте к нему чаще, чем раз в две недели.

Второй вариант томатной диеты

Похудеть на томатный диете

Этот режим питания более мягкий в отличие от предыдущего. За время диеты, рассчитанной на две недели, вы можете избавиться от 5-6 килограммов жировых отложений.

На завтрак можно съесть кусочек ржаного хлеба с небольшим количеством обезжиренного творога, а также выпить два стакана томатного сока. Обед будет состоять из отварной рыбы и риса, овощей (каждого продукта по 100 грамм), стакана томатного сока и большого яблока (либо двух средних). На ужин съешьте 100 грамм отварной телятины или говядины, столько же риса и овощей, а затем запейте все это стаканом томатного сока.

Между основными приемами пищи можно сделать легкий перекус из любых фруктов. Старайтесь, чтобы ужин был не позднее, чем за четыре часа до сна. Пить рекомендуется минеральную воду без газа и зеленый чай. Повторять этот курс похудения можно лишь через два месяца после завершения диеты.

Помидорная диета имеет некоторые противопоказания. На нее нельзя садиться людям, страдающим различными заболеваниями пищеварительной системы, особенно язвой желудка. Не желательно применять томатную диету тем, кто склонен к аллергии. В остальном нет никаких противопоказаний.

Если вы решили избавиться от лишних килограммов, омолодить кожу и очистить организм, причем в кратчайшие сроки и с минимальными финансовыми затратами, то томатная диета подойдет вам идеально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.